シェフから学ぶ和食レッスン

シェフから学ぶ和食レッスン
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 マクロビ 野菜 発酵食の知識を取り入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 本日は朝からFM尼崎さんにお邪魔しました続きでそのまま大阪へ ホテルのシェフレッスンを毎回楽しみにしておりますが なかなか時間もとれず久々行くことができました! 今回は「和食」 一番出汁と二番出汁の違いや 試飲のあとは 三種類の定番の和食を学びました。......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。