明日から!旬の野菜と食材が詰まったこれから大活躍しそうなお鍋の漬けだれ作りです♪

明日から!旬の野菜と食材が詰まったこれから大活躍しそうなお鍋の漬けだれ作りです♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 野菜 発酵食 野菜の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 今月はワークショップの月です 今月はこれからお鍋が美味しい季節 ということで「お鍋のつけだれ2種作りとベジ鍋作り」のワークショップが明日から スタートします。 お野菜が主役の今回のお鍋にだからこそ 美味しい旬の味がいっぱい詰まったものを 私が愛用しています八百......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。