お鍋に、焼き魚に、和えものに、湯豆腐に!大活躍のポン酢!

お鍋に、焼き魚に、和えものに、湯豆腐に!大活躍のポン酢!
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 マクロビ 野菜 発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 本日は今月第三回目 「お鍋の季節!昆布と椎茸の出汁から作るカボスたっぷりポン酢と 胡麻だれ作りと2種類のベジ鍋作り」 のワークショップの日でした。 カボスの生搾りを贅沢に使ったポン酢は1本ずつ出来立てをボトルにつめて お持ち帰りして頂きました。 出汁を......

MIKAさん

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自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。