4月の春野菜を使った作り置きメニューワークショップ

4月の春野菜を使った作り置きメニューワークショップ
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 家庭薬膳 発酵食 野菜の知識をいれながら 健康・美容に繋がる「美食」をテーマにした料理教室 美食cooking salon M&IのMIKAです。 4月のワークショップの詳細が決まりました 4月は「春野菜で作り置きメニュー3品とそのアレンジ料理」のワークショップです。 今が一番美味しい春野菜たち。 蕗、筍、新牛蒡、新キャベツ、新玉葱、金柑、木耳と今が美味しい旬のものを使った作り置......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。