母のきゃらぶきを娘がアレンジした今回のお持ち帰りの品

母のきゃらぶきを娘がアレンジした今回のお持ち帰りの品
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 家庭薬膳、発酵食、野菜の知識を入れながら健康、美容に繋がる「美食」をテーマにした料理教室 美食cooking salon M&IのMIKAです。 来月の春野菜を使った作り置きメニュー3品の今月のお持ち帰りの品は 「簡単にできる蕗のきゃらぶき」 ことこと時間かけて炊く蕗のきゃらぶきを圧力鍋を使って少し短縮バージョンで作る今回のレシピは、母のレシピを少しアレンジしたもの。 作りたてを今......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。