普段のお料理の調味料にこれ、プラスしてみて♪

普段のお料理の調味料にこれ、プラスしてみて♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 美容と健康につながる「美腸」をテーマにした 学んで作れる料理教室 「美腸&美食Cooking Salon M&I」のMIKAです   今日はお料理に使う調味料のことを・・・   先日から紹介しております 酒粕甘酒ペーストの活用法第二弾!   「美腸のことを考えたマーボー豆腐」   こちらにいれた発酵調味料は4種類! 味噌 酒粕 醤油麹 甘酒   普通の調味料を発酵調味料にすれば、コ......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。