「My発酵調味料でお料理」5月はお肉料理♬お肉がおいしく大変身♬

「My発酵調味料でお料理」5月はお肉料理♬お肉がおいしく大変身♬
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 美容と健康につながる 「美腸」を学んで作れる料理教室   美腸&美食Cooking Salon M&Iです。   暖かい一日でしたね~ 春になるとなんだか気分も上がります そして新しいこと始めたくなる時期でもありますね   4月からスタートします 「My発酵調味料でお料理」NO.1~4回が4/10(火)より始まります! こちら4回コースとなっておりますが単発でも受講していただけます......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。