6月の試作♬ せいろ蒸しめちゃ美味しい♪

6月の試作♬ せいろ蒸しめちゃ美味しい♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 美容と健康につながる 「美腸」を学んで作れる料理教室   美腸&美食Cooking Salon M&Iです。   本日の夕食は 6月のメニュー最終調整もかねて 「白身魚の塩麹蒸し」 を。   鯛の美味しい時期なので 今夜は鯛をせいろ蒸しにしました。   鯛の甘味と塩加減は 発酵調味料を使うと 絶妙にまろやかに 美味しくなります♪     こちらもこれから食べたくなる 「トウモロコ......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。