レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
活きのいい蛤を酒蒸しにして・・・ 味付けはシンプルにしょう油だけ、これはもうお酒が飲みたくなりますね♪ 昨日は魚屋さんで調達した蛤とイカを・・・ 蛤はちょっと小ぶりだったけどなんだか酒蒸しが食べたい気分♪ 簡単シンプルなのでいきなりのレシピです! (蛤の酒蒸し) 蛤(30個)はよ~く洗ってそのままフライパンに入れ蓋をして火にかける。 蛤の口がパッカーンと開いたら、酒大さじ2、しょう油大さじ2を入れ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)