牛タンの葱塩と牡蠣のバターじょうゆ炒めと梅生姜けんちん レシピあり

牛タンの葱塩と牡蠣のバターじょうゆ炒めと梅生姜けんちん
  1. 6
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 となりで笑ってたかった フフフ フフフ フフフフ~~~♪ 今日も 「M」が止まらない くんきんです(・∀・;) 昨日は下 が出張先の仙台から帰ってきて そのお土産の牛タンがメインの晩ご飯でした。 牛タン葱塩 レシピはこちらにあります 牛肉はほとんど使わない我が家・・・ ブログを初めて2回目の牛メニュー しかも同じ牛タン・・・ そしてお皿も同じ・・・ サイドバー......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^