鶏肉柔らか~レタスシャキシャキ豆乳シャブシャブ〆はカルボナーラ風♪ レシピあり

鶏肉柔らか~レタスシャキシャキ豆乳シャブシャブ〆はカルボナーラ風♪
  1. 13
    おいしそう!

今日もご訪問ありがとうございます♪ 前回の記事にたくさんのご訪問、応援、コメントをありがとうございました^^ マクロビのシュークリームは以前は不可能と言われていたそう・・・ 最初に作られた方は本当に素晴らしいですよね~~ つくづく料理は科学実験と似てるなぁって思います。 ちょっとしたことで思いがけなくおいしくなったり、そうじゃなくなったり(笑) でも、失敗があるからまた美味しくできたと......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^