レシピブログ
おはようございまーす(^O^)/ くんきんです。 昨日は、会社の株主総会 その後のお疲れ様会&新人さん2名の歓迎会でした。 3時間、飲んで食べて楽しく過ごし… 終わったと同時に、風のように帰りました(何しろ遠いので、笑) カブの葉のふりかけ 先週末、 ご飯のお供&お弁当用に作りました。 カブ3個分のカブの葉をとにかく刻みまして、 干し桜エビ、かつお節、炒りごまと しょう油&みりん(各大さじ1)を準......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...