レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございまーす(*^ー^)ノ くんきんです。 チキンカツ 長時間のつけ込みや塩を振っておかなくても切り方1つで鶏胸肉がぐっと柔らかくなる方法を少し前にネットで見つけたので、かなりきになってて、 昨日はその切り方で チキンカツを作ってみました♪ 【鶏胸肉が柔らかくなる切り方】 縦に分かれてる部分から切り分ける。 表面をよく見ると繊維が見えるのでその向きに逆らって1㎝幅くらいに切る。 さて、こ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)