豚ロースのグリルと蒸し大根の醤油麹あん レシピあり

豚ロースのグリルと蒸し大根の醤油麹あん
  1. 2
    おいしそう!

おはようございまーす(^ー^)ノ くんきんです。 昨日は、久しぶりに定時退社 早く帰れたので、 晩ごはんは、 じっくり時間をかけたもの、 それでも手間はかけません(笑) 時間をかけつつ超簡単な2品を… 安かった豚ロース肉に 塩麹を薄く塗って2時間放置、 コンロのグリルで 玉ねぎ、ズッキーニと一緒に焼きました。 新しいコンロはタイマーセットが あるので、忘れても大丈夫(笑) ピピっと鳴って教えて......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^