レシピブログ
おはようございまーす(*^ー^)ノ♪ くんきんです。 いやいや寒いですね(>_ 鶏ムネ肉は、小さじ一杯の塩を刷り込み、二重のラップ、冷蔵庫でまる3日寝かせたもの... 観音開きにして、大葉2枚を乗せて縦にまき巻き、二重のラップできっちり包みんで、 炊飯器に入れて、沸かしたお湯をたっぷり注いで、保温で待つこと40分... 取り出してしっかり 冷めるまで置いて(約20分) 薄くス......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド