炊飯器で作るしっとり過ぎる鳥ハムと鶏皮とセリの極ウマスープ レシピあり

炊飯器で作るしっとり過ぎる鳥ハムと鶏皮とセリの極ウマスープ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございまーす(*^ー^)ノ♪ くんきんです。 いやいや寒いですね(>_ 鶏ムネ肉は、小さじ一杯の塩を刷り込み、二重のラップ、冷蔵庫でまる3日寝かせたもの... 観音開きにして、大葉2枚を乗せて縦にまき巻き、二重のラップできっちり包みんで、 炊飯器に入れて、沸かしたお湯をたっぷり注いで、保温で待つこと40分... 取り出してしっかり 冷めるまで置いて(約20分) 薄くス......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^