・白菜のボルシチ風&あさりのワイン蒸しとサンクゼ―ルのソース レシピあり

・白菜のボルシチ風&あさりのワイン蒸しとサンクゼ―ルのソース
  1. 1
    おいしそう!

1月30日のお夕飯は 残っていたサワークリームを使いたくて 白菜のボルシチ風にしました ・白菜のボルシチ風 ・あさりのワイン蒸し ・ポテトサラダ+タルタルソース ・ごはん <白菜のボルシチ風> 簡単で美味しいので 冬は何度も作ってます 冬じゃなくても作ってるかも?! ウインナーと白菜のほかに にんじんと きのうは、小たまねぎも加えました サワ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。