レシピブログ
ハウスの「梅肉」を使って 春らしい和風レシピを考えてみました 梅じゃこごはんを使って 菜の花やたまご焼きを裏巻きします 材料(1本分) 時間20~30分程度 A 梅じゃこごはん(全部混ぜる) すし飯 ・・・・・300g ハウスの梅肉 ・・・・・小さじ3 ちりめんじゃこ ・・・・・大さじ3 焼き海苔 ・・・・・1枚 白ゴマ ・・・・・大......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花とクリームチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...