レシピブログ
ハウスの「梅肉」を使って 春らしい和風レシピを考えてみました 梅じゃこごはんを使って 菜の花やたまご焼きを裏巻きします 材料(1本分) 時間20~30分程度 A 梅じゃこごはん(全部混ぜる) すし飯 ・・・・・300g ハウスの梅肉 ・・・・・小さじ3 ちりめんじゃこ ・・・・・大さじ3 焼き海苔 ・・・・・1枚 白ゴマ ・・・・・大......
菜の花の柚子浸し
菜の花と油揚げの和え物...
春野菜(菜の花)のキッ...
菜の花入り具だくさんd...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...