スズキとアサリのアクアパッツァ&塩麹を使って自家製ハム レシピあり

スズキとアサリのアクアパッツァ&塩麹を使って自家製ハム
  1. 8
    おいしそう!

モニター当選した 「料理を美味しくする水 温泉水99」を使って スズキとアサリのアクアパッツァを作りました それと 豚もも肉で作った自家製ハムでお夕飯です こちらが 硬度2以下のまろやかな温泉水です↓ 素材のうま味をしっかりひき出してくれます <スズキとアサリのアクアパッツァ> アクアパッツァとは 魚介類をトマトやオリーブとともに白ワインと水で煮込んだイタリア料理 ブイヨンは使わず アサ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。