レシピブログ
モニター当選した 「料理を美味しくする水 温泉水99」を使って スズキとアサリのアクアパッツァを作りました それと 豚もも肉で作った自家製ハムでお夕飯です こちらが 硬度2以下のまろやかな温泉水です↓ 素材のうま味をしっかりひき出してくれます <スズキとアサリのアクアパッツァ> アクアパッツァとは 魚介類をトマトやオリーブとともに白ワインと水で煮込んだイタリア料理 ブイヨンは使わず アサ......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりの洋風スープ
あさりとしめじの中華蒸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド