豚かたまり肉とキャベツとかぶの柔らか煮 ほらっ!新芽♪ レシピあり

豚かたまり肉とキャベツとかぶの柔らか煮 ほらっ!新芽♪
  1. 13
    おいしそう!

たっぷりキャベツの水分だけで 豚かたまり肉を蒸し煮します お味はシンプル 塩こしょうのみ ・豚かたまり肉とキャベツとかぶの柔らか煮 ・ポテトサラダ ・オニオン キャロットコンソメスープ ・ごはん 柔らかに煮 豚肩ロース肉は焼き色つけて そのあとにキャベツを2段階に分けて加えます じっくりじっくり 蒸して スープはキャベツからの水分だけ コンソメも使わず キャベツにパブリカパウダーをふり......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。