レシピブログ
きのうのお夕飯です カリッと焼いた木綿豆腐と 野菜あんを一緒に煮込み あつあつ ほっかほっかで食べました 少しお肉も加えてます お豆腐のおかずだけど 立派にメインですね 材料(2~3人分) 木綿豆腐 ・・・・・1丁 布巾で包み水切り 1㎝厚さ 大きめに切り 塩少々する 豚薄切り肉 ・・・・・100g 食べやすく切り下味をつける 酒・しょうゆ・・・・・各小さじ1 (肉の下味......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...