レシピブログ
きのうのお夕飯です カリッと焼いた木綿豆腐と 野菜あんを一緒に煮込み あつあつ ほっかほっかで食べました 少しお肉も加えてます お豆腐のおかずだけど 立派にメインですね 材料(2~3人分) 木綿豆腐 ・・・・・1丁 布巾で包み水切り 1㎝厚さ 大きめに切り 塩少々する 豚薄切り肉 ・・・・・100g 食べやすく切り下味をつける 酒・しょうゆ・・・・・各小さじ1 (肉の下味......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット