粉チーズを使ってふわ~ふわ~のポークピカタ レシピあり

粉チーズを使ってふわ~ふわ~のポークピカタ
  1. 15
    おいしそう!

ポークピカタのお夕飯です ピカタの衣 いつもは小麦粉→たまご きのうは そのたまごにたっぷりの粉チーズ パセリを混ぜて ふわ~ふわ~衣 つけ合わせのかぼちゃはメープルシロップで煮て 洋風味に ヒレ肉を使い トントン叩いて下準備をしたので とても柔らかくできました お肉にしっかり塩こしょうをし ソースはかけなくても大丈夫^^ ・・・ホントはソースをかけようと思ってたけど いらなかっ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。