かつおのカルパッチョ風 レシピあり

かつおのカルパッチョ風
  1. 14
    おいしそう!

カルパッチョを調べると 「イタリア料理で 生の牛肉にチーズもしくはソースをかけたもの」 だそうです かつおでカルパッチョ風のおかずにしました 火を使わないでできる料理 下に水菜 新たまねぎ ラディッシュをしいて 厚めに切ったかつおをのせます ・・・まぐろや鯛より う~~んと安い その上に オリーブオイルとレモン汁 すりおろしたにんにく入りのソースをかけ カルパッチョ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。