レシピブログ
カルパッチョを調べると 「イタリア料理で 生の牛肉にチーズもしくはソースをかけたもの」 だそうです かつおでカルパッチョ風のおかずにしました 火を使わないでできる料理 下に水菜 新たまねぎ ラディッシュをしいて 厚めに切ったかつおをのせます ・・・まぐろや鯛より う~~んと安い その上に オリーブオイルとレモン汁 すりおろしたにんにく入りのソースをかけ カルパッチョ......
かつおのたたき
昆布とかつお、そして醤...
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...