焼き豚 レシピあり

焼き豚
  1. 8
    おいしそう!

豚肩ロースかたまり肉で焼き豚を作りました お豆腐に梅ねぎタレ ひじき煮や餃子スープで晩ごはんです 焼き豚は にんにくやたまねぎを効かせたタレに4~5時間つけこみ オーブンでじっくり焼いて 冷めてから薄く切り分けました つけだれの残りを温めてかけて・・・ オーブンで焼き豚 材料(4人分) 豚かたロースかたまり肉 ・・・・・500~550g A にんにく ・・・・・1片 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。