レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンの胸肉をカツにしました とき卵にもパン粉にも秘密が・・・小麦粉は使いません^^ とき卵にマスタードで どろどろ パン粉に粉チーズとパセリが入ってます フライパンに油を1㎝ほど入れて揚げ焼きに・・・ 何もソースはいりません そのままでいただきます~ チキンのマスタードカツ 材料(2人分) 鶏胸肉 ・・・・・1枚 あらびき塩こしょう・・・・・少々 ......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!