レシピブログ
チキンの胸肉をカツにしました とき卵にもパン粉にも秘密が・・・小麦粉は使いません^^ とき卵にマスタードで どろどろ パン粉に粉チーズとパセリが入ってます フライパンに油を1㎝ほど入れて揚げ焼きに・・・ 何もソースはいりません そのままでいただきます~ チキンのマスタードカツ 材料(2人分) 鶏胸肉 ・・・・・1枚 あらびき塩こしょう・・・・・少々 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンと新玉ねぎのロー...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...