レシピブログ
鶏もも肉を蒸しゆで 棒棒鶏を作り 手作りごまだれでいただきます お花みたく 盛り付けました^^ 薄切りトマトを並べ きゅうりの細切りを盛り お肉をのせて 棒棒鶏は15分蒸しゆでしたら 鍋のふたをしたまま冷まします とても簡単~ その間に タレ作り 練りゴマをベースに調味料 香味野菜を混ぜていきます 以前作ったのより 美味しくできました 棒棒鶏 材料(2人分......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット