レシピブログ
メニュー通りの具材を全部混ぜてハンバーグ お豆腐より 少しミンチを多めで作りました お肉好きな娘への配慮^^ ズッキーニとトマトを添えて 大根おろしには 大葉のせん切りを混ぜました (娘はもちろん大葉なし) 柔らかい中に もやしがシャキシャキ! 上からポン酢をかけて・・・ つくねでもなく 豆腐バーグでもなく・・・ 大きさも中途半端な大きさ(笑) もやしと鶏ミンチと豆腐のハンバ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...