レシピブログ
この季節 一度は味わいたい 栗ごはんを作りました 地元で有名な黒枝豆もゆでて晩ごはん 栗ごはんは お米にもち米を加えもっちり 栗は魚グリルで焼き 香りも楽しみます 友人が焼き栗を入れて作ってたのが美味しかったので わたしも 加えることにしました^^ 栗は皮むきが大変ですね ぬるま湯にしばらくつけてから 栗バサミで鬼皮も渋皮をむき 魚グリルで焼き色がつくまで焼きます 香ばしい香り......
栗ご飯入りローストチキ...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
栗の甘露煮で♪ほくほく...
もちもち♡味付けは甘納...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット