スペアリブと冬野菜のおでん&サーモンのムニエル レシピあり

スペアリブと冬野菜のおでん&サーモンのムニエル
  1. 9
    おいしそう!

きのうの晩ごはんは ダブルメイン 豚肉のスペアリブを煮込みに使いました 骨つきのお肉はいいおだしが出ますね 想像以上に美味しかったです 娘も 納得の味^^ さつまいもは崩れやすいので まるごと1本のまま煮て 後で切り分けて 長ねぎの白い部分は最後に加えます みんな とろとろのクタクタ~♪ ヨレヨレ~?!(笑) お肉は骨からスルっと外れます 材料(3人分) 豚......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。