さわらのレモンバター蒸し&豚肉ともやしのチンジャオロース レシピあり

さわらのレモンバター蒸し&豚肉ともやしのチンジャオロース
  1. 13
    おいしそう!

お魚と 豚肉でチンジャオロース風の晩ごはん さわらは塩をふってしばらくおきます きのうは1時間ほど     出てきた水分をふいたら アルミにのせて新たまねぎとしいたけと バターをのせて 塩と黒こしょう少々 アルミで包み オーブントースターで15分 途中でレモンも加え さらに5分ほど蒸し焼き お手軽料理なのに 美味しい 豚肉でチンジャオロース風はもやし入り ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。