レシピブログ
まぐろやサーモンでおなじみのづけ丼 旬のかつおで作りました タレはしょうゆとみりんを同量 それにしょうが汁とシンプルに つけすぎると 辛くなり 色が濃く見た目も悪くなるので5~10分ほど とろろにゆでたオクラを混ぜ 昆布茶少々で味つけ ごはんの上にとろりとかけます 娘が一人暮らしをしていた学生の時 オクラ長いも丼が好きで よく作ったそうです。 お魚なし(-_-;......
さっぱりした酸味とコク...
かつおとブロッコリーの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ