豚肉と夏野菜のトマト煮&さつまいものバターライス

豚肉と夏野菜のトマト煮&さつまいものバターライス
  1. 11
    おいしそう!

きのうはチキンよりポークの気分でした^^ トマト煮は JAのおナスとズッキーニの夏野菜たっぷりとたまねぎを カットトマト缶と赤ワインで煮込みます ワイン苦手な娘も 煮込めば大丈夫 美味しく食べてくれます さつまいものバターライスを添えました 炊飯器でさつまいもを加えて普通に炊き(薄口しょう油少々) 炊きあがってからバターを混ぜます バターを加えるだけで 和から......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。