アスパラとサーモンの手こね寿司 レシピあり

アスパラとサーモンの手こね寿司
  1. 16
    おいしそう!

手こね寿司と小さなおかずいろいろを お盆にのせて和食ごはんです 小さなおかずは 冷ややっこ きんぴら きゅうりの浅漬け お味噌汁はキャベツとあさり 手こね寿司 お魚をタレにつけておき すし飯と混ぜ 大葉やしょうがなどを散らしたご飯のこと すし飯にはゆでたアスパラを混ぜ サーモンは20~30分ほどタレにつけておきました わが家は大のサーモン好き^^ 散らす薬味はおこの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。