もやしたっぷりプルコギ 温たまとろ~り レシピあり

もやしたっぷりプルコギ 温たまとろ~り
  1. 17
    おいしそう!

お肉にはしっかり味をしみこませました あとは炒めるだけ もやしたっぷりプルコギと白ごはん 温たまのっけ お肉の下味に レシピブログさんから届いた 五香粉 独特の香りのスパイスを加えました 中国料理 ベトナム料理などで使われる混合スパイスで 唐揚げ 焼きそば チャーハン 麻婆豆腐などに使えるそうです 温たまをくずし ごはんと混ぜて プルコギと一緒に食べます 娘の好きな......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。