ぷるぷるゼリーに桃のコンポート♪

ぷるぷるゼリーに桃のコンポート♪
  1. 18
    おいしそう!

桃のコンポートを作りました このコンポート ワインを使わないので子どもさんにもおすすめ♪ 桃 グラニュー糖 レモン汁 これだけで簡単にできます 作って煮沸瓶に保存すれば 2週間はもちます^^ ・・・あっという間に食べてしまうので 2週間も保存することはないですけど(笑) 桃を煮たシロップをゼラチンでゆるめに固め つぶしてとろ~りソースにしました コンポートの周りにそのソース ミントを飾り......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。