レシピブログ
あじの干物で南蛮漬けを作りました 干物に小麦粉をまぶし フライパンで焼いたら南蛮酢につけます 去年買った「きょうの料理」に載っていたので参考にしました 暑い時に さっぱり食べれて美味しい南蛮漬け 干物を焼くだけじゃ ブーイングの娘(笑) 材料(2人分) あじの干物・・・・・2枚 A たまねぎ・・・・・2分の1個 薄切り ピーマン・・・・・1個 せ......
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
さばの干物
干物・アジの開きの唐揚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き