レシピブログ
あじの干物で南蛮漬けを作りました 干物に小麦粉をまぶし フライパンで焼いたら南蛮酢につけます 去年買った「きょうの料理」に載っていたので参考にしました 暑い時に さっぱり食べれて美味しい南蛮漬け 干物を焼くだけじゃ ブーイングの娘(笑) 材料(2人分) あじの干物・・・・・2枚 A たまねぎ・・・・・2分の1個 薄切り ピーマン・・・・・1個 せ......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
生姜レモンドレッシング...
干物・アジの開きの唐揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット