レシピブログ
先月に作った 塩レモン どんどん使っていくうちに あれよあれよとエキスがずいぶん減ってきました そのエキスを使って レモン風味の さわやかエビの炒めものです 炒めてタレをからめるだけ 暑いので このところパパッとできるものばかり作っています^^ ピーマンをたくさん入れたのに からめたねぎ塩レモンたれで 娘はパクパク食べてました 材料(4人分) 無頭エビ・・・・・16......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】