レシピブログ
お正月に 義母が作るのは甘辛味で 娘たちが競い合って食べるくらい人気です それの夏バージョンを作りました お肉を お酒と塩 鶏ガラスープの素で煮ます そのあとパットに移し冷やすだけ 作り方は簡単! できるまで時間はかかります^^; すだちをしぼり 大根おろし ポン酢で ぷるんぷるん 固まった美味しい煮こごりと食べます 味を伝えられないのがザンネンなくらい ※ 煮こご......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...