レシピブログ
お正月に 義母が作るのは甘辛味で 娘たちが競い合って食べるくらい人気です それの夏バージョンを作りました お肉を お酒と塩 鶏ガラスープの素で煮ます そのあとパットに移し冷やすだけ 作り方は簡単! できるまで時間はかかります^^; すだちをしぼり 大根おろし ポン酢で ぷるんぷるん 固まった美味しい煮こごりと食べます 味を伝えられないのがザンネンなくらい ※ 煮こご......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...