レシピブログ
お正月に 義母が作るのは甘辛味で 娘たちが競い合って食べるくらい人気です それの夏バージョンを作りました お肉を お酒と塩 鶏ガラスープの素で煮ます そのあとパットに移し冷やすだけ 作り方は簡単! できるまで時間はかかります^^; すだちをしぼり 大根おろし ポン酢で ぷるんぷるん 固まった美味しい煮こごりと食べます 味を伝えられないのがザンネンなくらい ※ 煮こご......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット