豚肉ときのこのふわふわフリッター 甘酢あん レシピあり

豚肉ときのこのふわふわフリッター 甘酢あん
  1. 11
    おいしそう!

秋はきのこも美味しいですね マイタケをフリッターにしてボリュームアップ お肉はまるめておだんごフリッターです 上から甘酢あんをとろ~り どれがお肉か マイタケかわからない・・・騙されてしまいます^^ きのこは どんなに食べてもヘルシー♪ 主人、 一口食べて 美味しいと言ってました 材料(4人分) 豚薄切り肉・・・・・400g マイタケ・・・・・2パック 1パックを......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。