秋鮭とナスのピリ辛とろとろ炒め きゅうりの唐辛子漬け レシピあり

秋鮭とナスのピリ辛とろとろ炒め きゅうりの唐辛子漬け
  1. 13
    おいしそう!

旬の秋鮭を使って ごはんに合う ほんの少しピリ辛のおかずを作りました お魚苦手な娘も食べれる 初めから片栗粉をタレに混ぜておき とろみがつくようにしました 水溶き片栗粉の準備不要です^^ 鮭がほんのりピンク きれいに仕上がりました 副菜にもピリ辛のおかず きゅうりの唐辛子漬けです 韓国料理教室に通ってるtamaちゃんがレシピを送ってくれたので さっそく作ってみま......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。