さばのピリ辛つけ焼き 韓国風晩ごはん レシピあり

さばのピリ辛つけ焼き 韓国風晩ごはん
  1. 14
    おいしそう!

そろそろお魚のおかずを と さばのつけ焼きにしました つけダレはコチュジャンを使った韓国風ピリ辛味 短時間つけて魚グリルで焼きます 3枚おろしで骨抜きもし 食べやすくしました 白ごはんがすすむ味です 娘の反応も上々(笑) 添えた野菜は もやしと小松菜のナムル 昆布茶とごま油の簡単味つけ きゅうりの即席キムチは tamaちゃんが送ってくれた韓国料理教室のレシピ参考に......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。