レシピブログ
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名古屋名物 手羽先風で 鶏もも肉の唐揚げにたれをからめました ごはんがどんどん進み お酒にもぴったり (のはず) 平日は飲めないので^^; 小麦粉と片栗粉 2:1の粉をまぶしカリッと揚げ焼き からめるタレにはちみつを加えて 仕上げに白ごまで 名古屋風♪ マッシュポテトを添えます じゃがいもをコンソメスープで煮 つぶしたら牛乳でのばし塩少々 カラフルペパーをふりました ひじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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