レシピブログ
スーパーで「四国うまいもんめぐり」をしていて 高知のかつおがお買い得だったり おうどんの実演もあったり・・・ その中で 愛媛県の真鯛のお刺身(柵)を選び 手こね寿司を作ることにしました 寿司ごはんの上に たれにつけた鯛のお刺身と 大葉や錦糸卵をのせます うずら卵にすれば 火を使わずもっと簡単です♪ 桃の節句にもいいかも 白ごまをふり 刻み海苔ものせました 少し暖かくなってきた......
鯛めし
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...