レシピブログ
スーパーで「四国うまいもんめぐり」をしていて 高知のかつおがお買い得だったり おうどんの実演もあったり・・・ その中で 愛媛県の真鯛のお刺身(柵)を選び 手こね寿司を作ることにしました 寿司ごはんの上に たれにつけた鯛のお刺身と 大葉や錦糸卵をのせます うずら卵にすれば 火を使わずもっと簡単です♪ 桃の節句にもいいかも 白ごまをふり 刻み海苔ものせました 少し暖かくなってきた......
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ