レシピブログ
スーパーで「四国うまいもんめぐり」をしていて 高知のかつおがお買い得だったり おうどんの実演もあったり・・・ その中で 愛媛県の真鯛のお刺身(柵)を選び 手こね寿司を作ることにしました 寿司ごはんの上に たれにつけた鯛のお刺身と 大葉や錦糸卵をのせます うずら卵にすれば 火を使わずもっと簡単です♪ 桃の節句にもいいかも 白ごまをふり 刻み海苔ものせました 少し暖かくなってきた......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...