ハンバーグのポトフ レシピあり

ハンバーグのポトフ
  1. 16
    おいしそう!

レシピブログさんから届いたGABANの「ブーケガルニ」を使い ポトフを作りました ティーバッグタイプなのでお手軽 香味プラスで洋風煮込みがグレードアップします ポトフはハンバーグ入り 表面だけ焼き、煮崩れ防止です お肉からもうまみが出て 美味しいスープになりました 粒マスタードを添えて^^ レンチンかぼちゃのサラダは レモン汁を加えてさわやかな味に 春菊とくらげの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。