レシピブログ
豚薄切り肉に塩こしょうし チーズとハーブを加えた溶き卵にくぐらせ 粉をまぶしてソテー イタリア料理のひとつ ピカタを作りました きのうは 溶き卵に 粉チーズとGABANのパセリとバジルもたっぷり加え バターでなくオリーブオイルで焼き あっさりめにしました ピカタは豚肉で作ることが多いですが チキンやお魚でも美味しいですね 付け合わせは 春キャベツと大豆のワインビネガー煮とブロ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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