新ごぼう*豚肉と小松菜の柳川風 レシピあり

新ごぼう*豚肉と小松菜の柳川風
  1. 11
    おいしそう!

柳川鍋はドジョウとささがきのゴボウで作ったお鍋 ・・・実際に食べたことはないです そのお肉バージョン で 新ごぼうを使って柳川風 4月~6月が旬の新ごぼうは 柔らかく風味も上品で優しい香り 春に食べたい野菜のひとつ 豚肉と小松菜でビタミンをとって風邪予防^^ (お麩入りです) ごはんにど~んとのせて 丼にも お魚は 鮭の味噌醤油漬け焼き 味噌床につけておいて 魚グ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。