洋風の炒り鶏 レシピあり

洋風の炒り鶏
  1. 9
    おいしそう!

これ1品で具だくさん 栄養満点のおかずです 炒り鶏=筑前煮 和風だしの代わりに白ワイン 塩こしょうで味つけ バターでコクを出しました いつも常備の野菜 たまねぎ じゃがいも 人参と それに春キャベツやひよこ豆なども加え盛りだくさん 和風のよりもたくさん食べてもらえます お味噌汁の具 エノキと豆腐でカレーコンソメスープと 新たまねぎと生わかめのサラダと。 ラクちんメニューで晩......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。