レシピブログ
娘のリクエスト 居酒屋メニュー 鶏ヤゲン軟骨の唐揚げに続いて・・・ とり天 下味を控えめにし 揚がったらアツアツをさっと南蛮酢につけました 娘の 「うまっ!」をもらいました・・・笑 1回目 とり天をレンチンで温めなおし南蛮酢にくぐらせたら 衣が破けてちょっと失敗↓ 食べる直前に揚げ パリパリ衣のまま ささっと1秒ほど南蛮酢にくぐらせるのがポイントです^^ 副菜の豚肉じゃがは 切......
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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