レシピブログ
母の入院中 病院の食堂の日替わりランチがお気に入りになり 毎回楽しみでした^^ 退院の日 メインはさわらのカツ デミグラスソースかけ きのうの晩ごはんはそれを参考にしました 揚げたてアツアツのカツに 季節に合わせて トマトたっぷりチリソースをかけました 大きなあじだったので 多すぎかなと思ったけどペロリと食べれた・・・笑 タルタルソースやウスターソースが定番のわが家 トマチリ......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...