レシピブログ
母の入院中 病院の食堂の日替わりランチがお気に入りになり 毎回楽しみでした^^ 退院の日 メインはさわらのカツ デミグラスソースかけ きのうの晩ごはんはそれを参考にしました 揚げたてアツアツのカツに 季節に合わせて トマトたっぷりチリソースをかけました 大きなあじだったので 多すぎかなと思ったけどペロリと食べれた・・・笑 タルタルソースやウスターソースが定番のわが家 トマチリ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...