レシピブログ
あじは好きなお魚で 3枚おろし 骨抜きを使うことが多いです きのうは 初めて小あじを使いました 今が旬 夕方のお出かけ前に 南蛮酢につけて 冷やしておきました パブリカで彩りよく まるごとがぶっと骨まで食べたのは初体験^^ カルシウムたっぷり摂取 娘は食べにくそうだったけど・・・ のどにひっかからないようにと 注意しながら食べてました トラウマがあるので・・・笑 スープにチ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...