レシピブログ
先日 塩焼きで食べたばかり さんま 第2弾 甘とう美人をさんま(三枚おろし)でくるくる巻き 甘辛く焼いてみました 「甘とう美人」 名前につられて買いました…笑 万願寺とうがらしの交配品種だそうです 癖がなくやわらかい 果実の曲がりが少ない 大きいので 細長いさんまをらせん状に巻き 楊枝で止めます とろけるチーズも巻きたかったけど 飛び出そうなのでやめました さんまと......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...